Market Price Cha. Vol.
BTC/USD 9173.60350000 1.79% 218.30
ETH/USD 239.83948900 3.35% 5.58
XRP/USD 0.22839482 0.00% 0.00
RZB/USD 0.00000052 0.00% 0.00
BPINK/USD 0.01000000 0.00% 0.00
ETCR/ETH 0.00000570 0.00% 0.00
ETHS7/USD 0.00033990 0.00% 0.00
HLOB/USD 0.00568700 0.00% 0.00
HLOB/ETH 0.00001405 0.00% 0.00
USDT/USD 1.01500000 0.00% 0.00
USDT/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
LTE/ETH 0.00000100 0.00% 0.00
JOB/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
JOB/USD 0.00000000 0.00% 0.00
Global Chat

fachrarich : Yang butuh HLOB WA 089652740086

poshiabucks : Hlob not trading yet or what?

gwenna : hi

gwenna : how much gas do i need

gwenna : i want to withdraw my token hlob

desmotola : Hello Team, have you abandoned this project?

faizal0577 : hlon di exchanger vindax ada.

cahlansa333 : Buy Buy

faizal0577 : rrr

dhen1116 : U can trade it here

fachrarich : Yang mau jual HLOB chat 089652740086

majumapan : Yang butuh HLOB WA 085216833888

yoselyn3 : hola alguien habla español? de venezuela por aqui

fachrarich : Yang mau jual HLOB chat 089652740086

marnawi121 : Ada 8000lebih HLOB diapain ya. Dijual kg ada yg beli dari oktober 2019

heaven168 : Masukkin ke market aja bro jual di 0,001 pasti laku

heaven168 : 🤣🤣

nonstop : Ada yg ngalamin gak wd RZB nyangkut gak balik

ubuy : Beuh tai lah

aidan92 : Yang mau jual hlob dan rzb pm aja ke tele saya @iloveyoujay

joonpoem : dapatkah seseorang memberi tahu saya cara menonaktifkan 2fa? Saya lupa pin saya, saya tidak tahu harus berbuat apa sekarang

parsat75 : mau WD hlob hrs ada fee eth ya ?

heaven168 : Betul pak parsat75, ada gas fee nya

heaven168 : Butuh HLOB 1Juta, rate 200perak, ada wa ke 087730256825

heaven168 : Yang jual HLOB ayo wa ke 087730256825

cleverjosh35 : Hlbit is over and done with everyone.

cleverjosh35 : They dont trade and haven't for months. Its gone. It lost.

ngovantuan : Hlbit die :)))

hanli : hlbit have new project in hlobcoin

hanli : many people trading on vindax

hanli : n

hanli : i

hanli : c

hanli : e

hanli : h

hanli : l

hanli : o

hanli : b

hanli : keep strong

pajero1512 : wd usd ke pm berapa lama ya ?, kok sudah 24 jam blm juga masuk

erwinmunif : fee WD HLOB berapa mas bos

khoiril_indodax : Ad yg mw nampung hlob gua gk?

widest : haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hateus : saya mau jual ini wa saya yah ke 083844070210

ernestlalots88 : Buy my 250 HLOB pleas for 5$

ernestlalots88 : Selling HLOB 250 For 5$

alexnur27 : tes

iwanandik : knapa gue wd hlob kok something wrong terus ya? padahal dah beli juga 1000 koin

alexnur27 : klo wd dr hlbit harus ada eth buat fee

iwanandik : Dah ada eth banyak tapi gag bisa juga


Please login to send message

Prohibited to promote affiliate URLs or website link


Time USD BTC
02:30:39 9173.60350000 0.00012000
02:30:14 8761.91506866 0.00231901
02:15:38 9238.83140000 0.00012000
02:15:14 8793.18640822 0.00231115
02:00:38 9264.62030000 0.00012000
02:00:13 8800.89920239 0.00230953
01:45:38 9256.94150000 0.00012000
01:45:14 8815.79705335 0.00230608
01:30:38 9288.08920000 0.00012000
01:30:12 8836.75189344 0.00230109
Time USD BTC
02:30:34 9173.60350000 0.00012000
02:30:18 10145.37534266 0.00028285
02:15:33 9238.83140000 0.00012000
02:15:18 10181.58426215 0.00028285
02:00:33 9264.62030000 0.00012000
02:00:17 10190.51486593 0.00028285
01:45:33 9256.94150000 0.00012000
01:45:19 10207.76500915 0.00028285
01:30:32 9288.08920000 0.00012000
01:30:16 10232.02850820 0.00028285

BUY / SELL

Buy BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0 USD

Sell BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0.0 USD


Order Date Type Price Amount Remaining Action
Please login first. Login
Order Date Type Price BTC Amount USD Amount
Please login first. Login
Coin Name Estimation USD Balance Deposit Withdraw
Please login first. Login