Market Price Cha. Vol.
BTC/USD 9569.61660000 1.32% 220.80
ETH/USD 190.04015869 0.00% 0.00
XRP/USD 0.21471153 0.00% 0.00
RZB/USD 0.00000140 0.00% 0.00
BPINK/USD 0.01000000 0.00% 0.00
ETCR/ETH 0.00000570 0.00% 0.00
ETHS7/USD 0.00033990 0.00% 0.00
HLOB/USD 0.00052000 0.00% 0.00
HLOB/ETH 0.00002399 0.00% 0.00
USDT/USD 1.01500000 0.00% 0.00
USDT/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
LTE/ETH 0.00000100 0.00% 0.00
JOB/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
JOB/USD 0.00000000 0.00% 0.00
CPAY/USD 12.50000000 0.00% 0.00
CPAY/ETH 0.00000000 0.00% 0.00
Global Chat

jagadkelana : ???

cyberjustice : hartomo konter kita kmana ya

cyberjustice : BTCS7 kemana ya

cyberjustice : Sumadi dari negeri paman sam kemana ya

cyberjustice : wxwxwxw

azzaliabadi : ???

bahruneriko : Joss

bahruneriko : Saya punya 250 nih bayarin

fifonsi1988 : How to get my créé 100 HLOB ?

mus70faadm : Hlob bisa di Exchange kaga si?

majumapan : 100 hlob ketika sdh kyc berhasil

majumapan : minimum transfer 150 hlob

majumapan : minimum transfer 150 hlob

majumapan : my team msh grow di hlobcoin

majumapan : harga dipasar masih jauh dari standar 150 skrg kisaran 57 kadang lbh kadang kurang

majumapan : tapi jumlah manager dan member nya dari waktu ke waktu terus bertambah

majumapan : yang mau ngemmbangin hlob follow telegram sya @yans7

erikwan : 100 hlob = 0,5 usd (anjing nggak ada pergerakan)

anton333 : Wkkwkk

majumapan : di vindax aktif bos

majumapan : disini bagus yg nawarnya jadi gk ktm harganya bosku

majumapan : kalo mu jalanin aja sesuai keyakinan ajaa

majumapan : kalo mu jalanin aja sesuai keyakinan ajaa

majumapan : kalo mu jalanin aja sesuai keyakinan ajaa

majumapan : saya bkn top leader

majumapan : saya bkn top leader

majumapan : tp hlbit transfer hlob 0 fee

majumapan : silahkan dicoba trading bsa koq

sandibisnishector1 : @majumapan : ini exchanger klo mau komplain kemana?

mevanphongsdbg : bao giờ dc traide nhể

kasihanmikurana : Hai kawan,gimana nasib HLOB kalian kwkw

alham : Hlob mantappppp

alham : Hlob semangattt

rajon : hello

rajon : Admin here

newmilyarder : changer tai

rambe : Gimana cara mainnya

hendrik86 : Market bangke

hendrik86 : Deposit dah lebih dari 24jam gak masuk2

hendrik86 : Admin grup telegram gak ada yg aktip, claim tiket support juga gak ditanggapi

irbexs : Hati-hati sudah banyak korban disini

anugerah : h

anugerah : Kemaren katanya setelah verifikasi kyc dapat bonus chainpay, akun saya sudah verifikasi mana bonusnya gk masuk2

setiawan : Yg mau chainpay gratis chat saya 082299679540

alfarizi : Holb

tito00 : 5 xrp to buy

fathanyp : hlob ok

fathanyp : grup telegram hlob indonesia community

fathanyp : grup telegram hlob indonesia community

rambe : HLOB ok banget


Please login to send message

Prohibited to promote affiliate URLs or website link


Time USD BTC
13:15:29 9569.61660000 0.00012000
13:15:07 9101.03105392 0.00116569
13:00:29 9575.59580000 0.00012000
13:00:08 9094.63095991 0.00123941
12:45:29 9578.87200000 0.00012000
12:45:08 9108.45110588 0.00131484
12:30:29 9595.67520000 0.00012000
12:30:07 9125.17427958 0.00139445
12:15:28 9605.06830000 0.00012000
12:15:07 9102.94474064 0.00148518
Time USD BTC
13:15:24 9569.61660000 0.00012000
13:15:11 10538.03595717 0.00012756
13:00:24 9575.59580000 0.00012000
13:00:12 10530.62532200 0.00012885
12:45:24 9578.87200000 0.00012000
12:45:12 10546.62759629 0.00013015
12:30:24 9595.67520000 0.00012000
12:30:11 10565.99127109 0.00013146
12:15:23 9605.06830000 0.00012000
12:15:11 10540.25180495 0.00013279

BUY / SELL

Buy BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0 USD

Sell BTC Available: 0 BTC

Price
USD
Amount
USD
Total
USD

Fee: 0%

You will approximately pay

0.0 USD